Antepasto composto de berinjela, azeite extra virgem, massa de tomate, cebola, vinagrete, uva passa preta, salsa, azeitona, castanha do Pará, alho e sal.Mistura Fina nasceu a partir do sonho dos biólogos Angelo e Marta, moradores da pequena cidade de Lumiar, na região serrana do Rio de Janeiro, em Nova Friburgo.A agroindustria Mistura Fina é parte integrante do Sítio Abaetetuba um espaço agroecológico que produz alimentos em justa relação com a natureza.O principal foco do Sítio Abaetetuba é a produção de alimentos de qualidade, substituindo as técnicas modernas de plantio, altamente dependentes de energia externa e insumos tradicionais, por alternativas agroecológicas de baixo impacto, procurando alcançar maior sustentabilidade.A matéria prima proveniente do sítio e de produtores rurais é selecionada cuidadosamente, a fim de obter melhor sabor, cor e aroma nas formulações.Ao escolher qualquer produto Mistura fina você se torna parte de um processo de produção e consumo consciente.Sugestão de uso: Servido como antepasto ou compondo pratos prontos como saladas e massas.Pode ser utilizado para compor bruschetas, como recheio de ravioli, torteli e capeleti. Também é um ótimo recheio para salgados como esfirras e pastel de forno.Porção de 50 g ( 2 colheres de sobremesa ) = 74 kcal.