Carnes e PeixesBovinasBife de Ancho Wagyu Empório 481 800g
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Código: 19747

Bife de Ancho Wagyu Empório 481 800g

R$ 1.199,99R$ 1.119,99
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Descrição do produto

O ancho de Wagyu 481 Japão é produzido em Kagoshima, no Japão, e importado com exclusividade pela 481. A carne de Wagyu é considerada a mais macia, saborosa e suculenta do mundo. O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife ancho Wagyu é o seu nível grau de marmoreio, o famoso BMS 10. Cada boi do gado Wagyu é criado no Japão com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento é de primeira qualidade, o que faz toda a diferença no resultado da carne japonesa. A alimentação dos bois Wagyus é diferenciada e pode incluir cerveja e saquê, enquanto os ambientes nos quais são criados fornecem espaços até para exercícios físicos. Aliás, vale lembrar que a carne de Wagyu também é conhecida por “Kobe beef”, por causa da fama dos bois originários da cidade de Kobe, no Japão. COMO PREPARAR A CARNE DE WAGYU? O bife de Wagyu deve ser preparado com atenção aos detalhes para que a experiência seja à altura da melhor carne do mundo. É essencial cozinhar o bife ancho de Wagyu com cuidado e atenção para não errar o ponto. Também é importante não temperá-lo muito para que a textura e o delicado sabor original da carne japonesa permaneçam intactos. ALGUMAS DICAS SOBRE COMO FAZER A CARNE WAGYU: - Tempere apenas com sal e pimenta; - Não pressione ou esfregue o bife japonês; - Evitar o excesso de manuseio da carne; - Também evite marinar a carne de Wagyu; - O ponto ideal do bife Wagyu é mal passado ou, no MÁXIMO, ao ponto pra mal. - Recomendamos que a carne Wagyu seja servida mal passada para apreciar verdadeiramente a maciez e sabor.