Café vinhoso e licoroso, com lembranças sensoriais de amora.
Sobre o café:
O Coffee ++ Chapada de Minas é produzido pelo Ricardo Tavares, que conquistou o título de melhor café do mundo em 2019. Plantado na Fazenda Primavera, o grão tem caraterísticas sensoriais intensas e um aroma potente.
A propriedade fica na região da Chapada de Minas (no município de Angelândia) e é a fazenda de café mais premiada dos últimos anos. Na xícara, o café revela notas sensoriais licorosas, que lembram frutas vermelhas, como a amora.
Os grãos 100% arábica são avaliados acima de 84 pontos, de acordo com as regras da Speciality Coffee Association (SCA). A associação é a responsável oficial pelos critérios de pontuação do café especial e considera cafés a partir de 80 pontos como especiais.
Confiado, a Coffee ++ trabalha apenas com cafés superiores a 84 pontos. Já que o mercado do exterior trabalha dessa forma e acreditamos que o brasileiro merece apreciar a potência dos melhores cafés do mundo, que são brasileiro.
Isso significa que na xícara, a bebida surge com marcas de doçura natural, acidez equilibrada e notas sensoriais que, no caso do Coffee ++ Chapada de Minas revela gostinho que lembra frutas vermelhas, como amora.