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Código: 1018221

Café Torrado e Moído Coffee ++ Mantiqueira de Minas 250g

R$ 27,99R$ 16,79
*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.

Descrição do produto

Sobre o café: O Coffee ++ Mantiqueira de Minas tem como assinatura a produção de Luiz Paulo Pereira, reconhecido como o embaixador do café especial brasileiro pelo mundo. Além disso, Luiz Paulo e a família conquistaram em 2005 o título de café mais recordista do mundo (95,85 pontos). E sabe o que é mais impressionante? Até hoje, essa pontuação não foi ultrapassada. A produção é realizada nas montanhas da região cafeeira do Sul de Minas, no microterroir da Mantiqueira de Minas. Produção criteriosa com colheita manual realizada apenas em frutos vermelhos. Método de cultivo que entrega na xícara um café extremamente doce, saboroso e com notas que lembram gosto de uva vermelha. O plantio é realizado na Fazenda Santuário Sul a 1.200 metros de altitude, em um clima muito propício para o cultivo do café especial. O resultado de tanto capricho sempre pode ser percebido nas principais cafeterias do mundo, com destaque para as japonesas. Contudo, a Coffee ++ decidiu que toda essa qualidade ovacionada no exterior merecia ficar no Brasil. Foi assim que fomos em busca dos melhores grãos cultivados por Luiz Paulo. A variedade Bourbon Amarelo é sombreada por Mata Atlântica nativa. Com isso, a maturação é lenta e uniforme. Os grãos 100% arábica acima de 84 pontos são avaliados segundo as regras internacionais da Specialty Association Coffee (SCA) – a Associação Mundial de Cafés Especiais. Na prática, você apreciará um café com doçura natural, acidez equilibrada e muito sabor. Tudo isso com lembranças de uva vermelha e muito equilíbrio. Trata-se daquele café gostoso para a companhia do dia e perfeito para surpreender uma visita querida. Como é cultivado? Os grãos Coffee ++ Mantiqueira de Minas são cultivados pelo embaixador do café especial brasileiro no mundo. O cultivo é realizado no microterroir da Mantiqueira de Minas, no Sul de Minas, que é conhecido pelas montanhas e doçura do café especial. Luiz Paulo Pereira, além de ser um grande representante do café, recebeu (ao lado da família) o título de café mais pontuado do mundo em 2005 (95.89 pts), direto da Fazenda Santuário Sul. A produção do café é realizada em Carmo de Minas, com experimentos e níveis elevados de critérios no pós-colheita. O resultado aparece na xícara com lembranças de uva e uma acidez que lembra laranja-baiana e um café muito amado, com equilíbrio e doçura. Todos os grãos da Coffee ++ têm avaliação acima de 84 pontos, de acordo com as regras internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Luiz Paulo é um entusiasta do café especial brasileiro e um nome aclamado no Japão, bem como em outros países do mundo.