Caldos Davozzi são preparados com o mesmo carinho das nossas avós, através de seus valiosos temperos passados de geração em geração. Mais importante que isso, são naturais, sem conservantes, sem gordura e com 40 vezes menos sódio do que o caldo processado em cubinho, garantindo o segredo da longevidade e vida saudável. Temos três opções de sabores, perfeitos para toda a família. Caldos de carne (boi), frango e legumes. Todos prontinhos para beber ou cozinhar!
Modo de conservação:
Manter em local seco e arejado. Conservar em local seco e arejado. Após aberto, conservar em geladeira (1°C a 10°C), devidamente tampado e consumir em até 7 dias.
Atenção:
Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido gelatine. Essa gelatina nada mais é que a boa gordura. O colágeno. Basta misturar um pouco para que o líquido fique homogêneo e volte a consistência ideal.
Recomendações para uso:
- Use na sua refeição favorita
- Perfeito na sopa
- Consuma puro
- Crie seus molhos
- Para fazer shakes e smoothies