Com seu intenso aroma de frutas vermelhas como framboesas e morangos,
Freixenet Ice Rosé é uma ótima pedida para os dias mais quentes, podendo ser apreciado apenas com gelo ou combinado com frutas, pois harmoniza perfeitamente com coquetelaria em diversas versões.
Método Champenoise, ou tradicional, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 9 a 12 meses de autólise.
A Freixenet é uma empresa familiar fundada em 1914 (com raízes que remontam a 1861) e está sediada na região de Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, Espanha. É o maior exportador de espumantes da Espanha e o maior produtor mundial de Cava. No coração da Freixenet está a filosofia e a missão da empresa de ajudar o mundo a celebrar os grandes e pequenos momentos da vida.
HARMONIZAÇÃO
Uma ótima oportunidade para a mixologia e drinks diferenciados, pode ser misturado com frutas, ervas e especiarias em uma taça grande com gelo e perfeitamente harmonizado com entradas, saladas e aperitivos leves.
NOTA GUSTATIVA
No paladar apresenta notas levemente adocicadas que ao misturar com o gelo encontra perfeito equilíbrio e harmonia com suas notas de frutas vermelhas maduras e boa acidez persistente.
NOTA OLFATIVA
No nariz apresenta notas de frutas vermelhas como morango e framboesa além de um delicioso toque floral com final fresco e delicado.
NOTA VISUAL
Coloração rosado intenso com borbulhas volumosas.