O Chá Guayusa Aromas da Viva Regenera é uma bebida revigorante, colhida de forma sustentável por povos indígenas da Amazônia Equatorial e combinada com o aroma de Hortelã Pimenta. Com sabores surpreendentes e uma fonte natural de cafeína, L-teanina, teobromina e aminoácidos, cada xícara é uma explosão de energia da floresta.
Descubra os sabores surpreendentes e sinta a energia da floresta em cada xícara. O Chá Guayusa Aromas com toque de Hortelã Pimenta da Viva Regenera é uma bebida da folha de Guayusa, colhida de forma sustentável por povos indígenas da Amazônia Equatorial. Fonte natural de Cafeína, L-teanina, teobromina, ácidos clorogênicos e aminoácidos.
Resultado: energia inteligente, equilibrada e duradoura.
As folhas de Guayusa, quando infusionadas, possuem um aroma agradável e um sabor suave, levemente adocicado e terroso. Comparado ao chá verde, tem um sabor menos tânico; comparado à erva-mate, é mais delicado e com zero de amargor. Ao toque de Hortelã-Pimenta, a infusão é ativada por notas picantes, frescas e canforadas.
Prepare-se para experimentar uma experiência única com os sabores marcantes e os benefícios energizantes dessas infusões especiais.
O Ritual da Guayusa
Antes do nascer do sol, os índios da Amazônia Equatorial bebem o chá da folha de Guayusa em roda contando e interpretando sonhos em preparação para um novo dia.
Folhas da Amazônia
Os chás da linha Guayusa tem origem ética e sustentável. As ervas, cultivadas em sistema agroflorestal, ajudam na regeneração do solo e no sustento das famílias de pequenos produtores.
Sachês Seguros e Biodegradáveis
Os sachês são biodegradáveis e as embalagens que abrigam os sachês além de biodegradáveis, são livres de branqueamento com solventes químicos. E devem ser descartada em ambiente de compostagem ou lixo orgânico para se decompor em até 180 dias.
Sustentável e Agroflorestal
Do coração da floresta, apresentamos ao Brasil o Chá Guayusa. Colhido de forma sustentável por povos indígenas e trazido a vocês com entusiasmo e responsabilidade pela Viva Regenera, ele tem certificação orgânica nos Estados Unidos e União Europeia.
Sugestão de uso:
Coloque 1 sachê de chá Guayusa em 200 ml de água a 90 ºC (quase fervente). Cubra o recipiente e mantenha o sachê em infusão por 8 minutos. Se preferir, adicione adoçante natural. Após o preparo, pode ir à geladeira para ser bebido gelado.
Atenção
Naturalmente cafeinado. Não destinado a mulheres grávidas, lactantes, ou pessoas sensíveis à cafeína. Evite beber a partir das 16h, já que tem efeito energético.
Importante
Ervas, raízes e sementes, mesmo sendo partes inteiras de plantas conhecidas e utilizadas popularmente, devem ser usadas com moderação, cuidado e informação.