O 1º Prêmio Chef do Coração é uma ação inovadora do Zona Sul, que está celebrando 65 anos de história com sabor de afeto.
Se você estuda gastronomia ou se formou recentemente, este é o momento de brilhar. Escolha uma categoria e mostre todo o seu potencial. Colaboradores Zona Sul e estudantes Le Cordon Bleu concorrem em categorias exclusivas.
É fácil concorrer! Inscreva um prato de sua autoria com foto, preencha o formulário on-line e prepare-se para cozinhar para um júri especializado, se for selecionado para a final. Os vencedores ganham prêmios e visibilidade, participando de diferentes ações.
Veja os prêmiosNa primeira etapa - avaliação de receitas -, a seleção dos finalistas estará sob responsabilidade de um time de peso: os Experts e Chefs Zona Sul. Compondo o júri das provas finais, influenciadores, jornalistas e chefs renomados se juntarão ao time, sob curadoria de Maria Helena Esteban, editora da revista de gastronomia Estação Zona Sul.
A inscrição é gratuita e limitada a uma receita e categoria por CPF.
etapas
Seleção de finalistas
Prova presencial final
Divulgação de resultados e premiação