Chocolate Amargo com Crocante de Cupuaçu 63 % Cacau em Flor é feito com cacaus brasileiros Trinitários e da variedade Scavina, ricos em sabores e aromas frutados, com notas de banana, cítricas e outras frutas tropicais. O crocante de cupuaçu (fruto de uma árvore originária da Amazônia) dá ao chocolate um sabor unicamente brasileiro. Alto teor de cacau, com sabores do Brasil. Premiado internacionalmente com a medalha Prata 2017 Américas pela International Chocolate Awards e Bronze Wordwide 2017. Produção bean-to-bar e sustentável. Um chocolate saudável, sem ingredientes de origem animal, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Sem glúten, sem lactose. Certificado Vegano.
As amêndoas de cacau selecionadas, cultivadas preservando as matas nativas brasileiras, são enviadas diretamente das fazendas para a Nugali.
Apenas ingredientes naturais são utilizados, como a mais pura manteiga de cacau e favas de baunilha. Nenhum conservante, corante ou aromatizante artificial é adicionado.
Todas as formulações contêm altos teores de cacau, trabalhados delicadamente para garantir aromas únicos e conservar os flavonoides - antioxidantes naturais do cacau. Todos os chocolates Nugali são livres de glúten. Respeitando diferentes opções e restrições alimentares, a Nugali oferece uma linha isenta de leite/lactose e uma linha zero açúcar.