Nosso chocolate 70% cacau é feito com apenas 2 ingredientes.
Produzido artesanalmente com pequenos lotes de cacau do sul da Bahia/ Arataca, fazenda Vale Putumuju. Lá na fazenda o cacau é colhido no tempo certo preservando a mata atlântica. Depois é feito tudo aqui na Majucau, ou seja, cuidamos pessoalmente de todas etapas do processo, desde a seleção das amêndoas, torrefação, moagem, conchagem etc. Um chocolate 100% autoral feito com pouquíssimos ingredientes e naturalmente saudável.
A Majucau produz chocolates sustentável, valorizando a agricultura familiar, e toda a cadeia produtiva do cacau.
Sensorial: Cremoso, chocolate característico com notas suaves, equilibradas de frutas secas e cítricas.
2 Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico e só.
- Livre de gordura hidrogenada, aromatizantes, conservantes, glúten, lactose e soja.
- Chocolate Majucau é feito de forma artesanal, sustentável, valorizando a agricultura familiar, e toda a cadeia produtiva do cacau.