Peso Aproximado 0,8Kg/ Unidade."Você sabia que o coco é um dos alimentos mais saudáveis do mundo? A polpa (ou copra) do coco é riquíssima em flavonoides. Os flavonoides combatem doenças cardíacas, evitam formação de tumores no intestino, reduzem o risco de câncer, têm ação antibacteriana, antiviral e antiinflamatória. Além disso, possuem uma forte atuação no fígado, estimulando a produção de enzimas que reforçam a imunidade, combatendo substâncias cancerígenas. Uma substância chamada ácido láurico constitui cerca de 50% dos ácidos graxos encontrados no óleo de coco e, quando digeridos, forma um monoglicérido chamado monolaurina; estas duas substâncias foram demostradas que matam agentes patogênicos prejudiciais no corpo, incluindo bactérias, vírus e fungos. Isto inclui as bactérias perigosas como Staphylcoccus aureus e Candida albicans, as quais são responsáveis por infecções fúngicas. Saiba como abrir o coco seco: Com o auxílio de uma faca ou tesoura, fure o coco em um dos 3 furos na parte superior e retire a água do cocoCom uma tesoura, corte o excesso de fiapos do coco, quanto menos tiver, melhor.Queime o coco numa boca de fogão com fogo baixo.Deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos, ou até ouvir um estalo.Com uma faca (ou com as mãos mesmo) termine de quebrar onde rachou. Com a polpa do coco seco é possível preparar alguns lanches para comer entre as refeições e até mesmo usálo para receitas fitness."