Resgatamos a melhor receita da Abuela Nana e acrescentamos um detalhe especial: o leite fresco das cabras da granja Capriana. Não dá pra revelar a receita, mas a gente te conta um segredo: o sabor marcante, a textura cremosa e a cor mais escura vêm do cozimento lento, com a quantidade certa de favas de baunilha. Nossa receita tradicional argentina é livre de corantes e conservantes e tem um sabor que vai te surpreender!
Sua única dificuldade vai ser parar na primeira colherada!
Vai bem sempre que você quiser
Para fazer o Doce de Leite do Argentino resgatamos a melhor receita da Abuela Nana e acrescentamos um detalhe especial: o leite fresco das cabras da granja Capriana. Não dá pra revelar a receita, mas a gente te conta um segredo: o sabor marcante, a textura cremosa e a cor mais escura vêm do cozimento lento, com a quantidade certa de favas de baunilha. Nossa receita tradicional argentina é livre de corantes e conservantes e tem um sabor que vai te surpreender!
Sua única dificuldade vai ser parar na primeira colherada!