O Edamame é um aperitivo 100% natural para ser consumido a qualquer hora como um aperitivo. Vindo de uma semente e um plantio de soja especial, é um alimento rico em proteínas e fibras, fonte de vitaminas A B e C, ácido fólico, cálcio, Omega 3 e Isoflavona.Seu modo de preparo é muito simples, pronto em apenas 3 minutos na água fervente.O Edamame reduz o mau colesterol (LDL) e eleva o bom (HDL). O produto é rico em proteínas (13%), contém reduzido teor de óleo (5,7%) e gordura hidrogenada, além de apresentar teores razoáveis de minerais, fósforo (158 m/100g), cálcio (78mg/100g), vitaminas B1 (0,4mg/100g) e B2 (0,17 mg/100g).Possui ainda isoflavonas, que são compostos bioativos benéficos para a saúde humana as Isoflavonas são consideradas um hormônio natural semelhante ao estrógeno. O Edamame tem vitamina C e próvitamina A. Seu teor de açúcares é relativamente baixo comparado com outros feijões. É uma boa fonte de fibra e possui alto poder de saciedade.100% Natural Baixa Caloria Rico em Proteínas e Fibras Fonte de Isoflavona, Vitaminas e MineraisPorção de 130g (1 xícara de chá da parte comestível) = 158 kcal.