TRADIÇÃO
Nossa história remonta a quase 200 anos e sete gerações. Inclui o amor à terra e ao vinho, enriquecido por anos de experiência e um profundo conhecimento do setor, bem como uma relação íntima com os aspectos históricos, culturais e humanos de cada território. Este é o precioso legado legado à nova geração que agora está assumindo as rédeas.
INOVAÇÃO
A pesquisa contínua nos vinhedos e as estratégias comerciais e de marketing inovadoras permitem à empresa Zonin capitalizar a herança de anos de atividade na indústria do vinho, ao mesmo tempo que se abre com sucesso aos novos desafios colocados no mercado global.
A LÍDER EMPRESA PRIVADA ITALIANA EM TERMOS DE ÁREA SOB VINHA NAS MELHORES REGIÕES VINÍCOLAS DO PAÍS
A estratégia de crescimento através da expansão e aquisição das Propriedades assentou no critério de selecionar apenas terrenos com potencial para a produção de vinhos excepcionalmente finos. A família Zonin, portanto, garante que todo o processo - da vinha ao vidro - pode ser feito no local de origem. A família também se esforça para preservar não só a beleza e a natureza imaculada da paisagem, mas também o meio ambiente para as gerações futuras. Hoje, a empresa possui mais de 1.800 acres de terra cultivada com videiras na Itália.
VINIFICAÇÃO
O mosto é obtido por prensagem muito suave de uvas exclusivamente Glera, depois 50% sofre uma fermentação inicial a temperatura controlada de 18 ° C (64 ° F) enquanto os restantes 50% são armazenados a 0 ° C (32 ° F.) como mosto não fermentado. Mais tarde, eles são montados e transferidos para tanques de aço inoxidável pressurizado onde o vinho é feito espumante usando o método tradicional Charmat.
COR
Amarelo palha pálido brilhante; uma mousse fina e límpida com uma perlage muito delicada.
RAMALHETE
Atraentemente intenso; muito frutado e aromático, com notas de flores de glicínias e maças de Rennet.
SABOR
Muito equilibrado e apelativo, com a nota extremamente delicada de amêndoa típica da Glera.
COMPRIMIDOS
Excelente aperitivo, também pode ser servido ao longo da refeição - incluindo sobremesa - desde que os pratos não tenham um sabor muito forte.