Ideal para sobremesas, molhos, pães, pizzas e crepes.
SOBREMESAS
Porque é excelente para produtos de fermentação longa como brioches, panetones e outras sobremesas de forno.
PÃO
Porque se adicionado à massa de sêmola de trigo duro moída, o pão ficará perfeitamente fermentado.
CREPES
Porque torna a massa lisa e resistente, ideal para crepes doces e salgados.
MOLHOS
Porque os molhos e o bechamel ficam grossos e sem grumos.
PIZZA
Porque é excelente para levedura longa, como manda a tradição napolitana.
O chef recomenda a utilização de farinha 00 para uma tempura macia com uma clássica cor de gelo.
A nossa farinha 00 de consistência impalpável e leve, expressa uma força de 250W. Particularmente indicado para pão-de-ló, nata, brioches e para crepes com massa lisa e resistente. Experimente para a clássica tempura japonesa com uma massa macia e a clássica cor de gelo.
Como alternativa, experimente no outono para fazer um bolo de abóbora e avelã leve e saudável que torna o café da manhã ou lanche dos seus filhos colorido e delicioso. Com ingredientes simples como a nossa farinha, ovos frescos, um pouco de leite, manteiga artesanal, avelãs crocantes com casca e picadas e por fim um saboroso puré de abóbora, irá criar um donut macio e perfumado que irá encher a sua casa de calor.