Carnes e PeixesBovinasFilé de Costela Prime Rib 481 1kg
Oferta até 26/11
Código: 51640

Filé de Costela Prime Rib 481 1kg

R$ 209,99R$ 199,99
*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.**Produto sujeito a variação de peso após separação do pedido.

Descrição do produto

O Ribeye Cap Steak, ou Filé de Costela, é um corte retirado da parte traseira do contrafilé bovino. Reconhecido como a parte mais macia do Bife Ancho, o Steak 481 surpreende no churrasco. STEAK 481: TAMBÉM CONHECIDO COMO FILÉ DE COSTELA Ainda pouco conhecido no Brasil, o Ribeye Cap Steak ganhou reconhecimento na Austrália e Nova Zelândia, locais em que o ícone é chamado de Scotch Fillet. Por desmanchar no corte e pelo seu sabor suave, o ícone começou a ser difundido em steakhouses paulistanas COMO PREPARAR O STEAK 481? Por ser um corte de espessura baixa, como a Fraldinha, o Steak 481 pode ser feito na grelha a uma altura de 15 cm da brasa. Quando a peça estiver quase ao ponto, você pode levantar a grelha e esperar alguns minutos para o corte ficar pronto.