Na dúvida entre um aperitivo leve ou crocante? Fique com os dois! Camadas fininhas de massa superleve, recheada com um frango molhadinho preparado com nosso tempero da casa. Tudo feito com todo o carinho e cuidado e sem nenhum conservante.
MODO DE PREPARO: Pré-aquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos; Retirar do congelador; Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas; Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C; Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.
NOTAS– Após descongelado, não recongelar o produto;– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.
** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quente Espaço entre os folhados 3 CM Temperatura do forno 200ºC
Tempo de preparo 20 A 25 MINUTOS
Porção de 40 g (1 unidade) = 123 kcal