Esse par perfeito foi viver onde sempre sonhou: na nossa massa folhada!Presunto e queijo nasceram mesmo para ficar juntos, principalmente se for dentro de uma Massa Folhada da Forno de Minas: fininha, leve e muito crocante, feita com ingredientes naturais, sem nenhum conservante.MODO DE PREPAROPréaquecer o forno em temperatura de 200ºC, por cerca de 20 minutos;Retirar do congelador;Destacar e distribuir as unidades na assadeira com distância de 3 cm entre elas;Assar por 25 a 30 minutos à temperatura de 200 °C;Retirar do forno quando os folhados estiverem dourados e crescidos.NOTAS– Após descongelado, não recongelar o produto;– Como existem diferenças entre fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.** ATENÇÃO: Cuidado ao consumir, pois o recheio estará quenteEspaço entre os folhados 3 CMTemperatura do forno 200ºCTempo de preparo 20 A 25 MINUTOSPorção de 40 g (1 unidade) = 129 kcal.