Framboesas frescas com uma camada de chocolate branco e uma camada de chocolate ao leite
ESSÊNCIA DA PATAGÔNIA, ESCOLHIDA A MÃO: PARA SENTIR O MESMO SABOR EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO.
As framboesas são a nossa matéria-prima de excelência, que selecionamos criteriosamente na origem. São cultivados nas mesmas condições da Patagônia e colhidos manualmente para sentir seu frescor a cada mordida.
DO CACAU MAIS PURO NASCE O NOSSO CHOCOLATE MAIS IRRESISTÍVEL.
Todos os processos e ingredientes contribuem para a qualidade; desde a seleção dos grãos até a conchagem, processo responsável pela textura cremosa. Por isso, produzimos nosso chocolate a partir de grãos de cacau que selecionamos criteriosamente para que cada Franuí contenha o chocolate mais puro e requintado.
Para preservar o sabor não são utilizados conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais, apenas produtos genuínos para garantir a sua frescura e assegurar a melhor qualidade.
Tudo começou há muito tempo na Patagônia, Argentina, na casa de uma família italiana, para ser mais preciso, que veio compartilhar o que melhor conhecia: sua receita artesanal de chocolate.
Você sabe o que há de bom nas tradições que fazem a diferença? Que durem muito e nunca parem de crescer, dia após dia, ano após ano.
Novas gerações de chocolatiers continuaram a fazer chocolates e a acrescentar novas ideias à receita.
Um dia, as framboesas silvestres do jardim de Diego tornaram-se nossos heróis. Foram mergulhados em chocolate caseiro e postos à prova pelos juízes mais rigorosos: sua família.
Com aprovação unânime nasceu a Franuí, combinando sabores que vão direto ao coração. Porque as coisas boas devem ser partilhadas, agora a história continua a ser feita por vocês, cada vez que saboreiam o nosso chocolate com framboesas.