ESSÊNCIA DA PATAGÔNIA, ESCOLHIDA A MÃO: PARA SENTIR O MESMO SABOR EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO.
As framboesas são a nossa matéria-prima de excelência, que selecionamos criteriosamente na origem. São cultivados nas mesmas condições da Patagônia e colhidos manualmente para sentir seu frescor a cada mordida.
DO CACAU MAIS PURO NASCE O NOSSO CHOCOLATE MAIS IRRESISTÍVEL.
Todos os processos e ingredientes contribuem para a qualidade; desde a seleção dos grãos até a conchagem, processo responsável pela textura cremosa. Por isso, produzimos nosso chocolate a partir de grãos de cacau que selecionamos criteriosamente para que cada Franuí contenha o chocolate mais puro e requintado.
Para preservar o sabor não são utilizados conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais, apenas produtos genuínos para garantir a sua frescura e assegurar a melhor qualidade.
HISTÓRIA
Contamos-lhe a história da framboesa mergulhada em dois chocolates que vão direto ao coração.
Tudo começou há muito tempo na Patagônia, Argentina, na casa de uma família italiana, para ser mais preciso, que veio compartilhar o que melhor conhecia: sua receita artesanal de chocolate.
Você sabe o que há de bom nas tradições que fazem a diferença? Que durem muito e nunca parem de crescer, dia após dia, ano após ano.
Novas gerações de chocolatiers continuaram a fazer chocolates e a acrescentar novas ideias à receita.
Um dia, as framboesas silvestres do jardim de Diego tornaram-se nossos heróis. Foram mergulhados em chocolate caseiro e postos à prova pelos juízes mais rigorosos: sua família.
Com aprovação unânime nasceu a Franuí, combinando sabores que vão direto ao coração. Porque as coisas boas devem ser partilhadas, agora a história continua a ser feita por vocês, cada vez que saboreiam o nosso chocolate com framboesas.