Skyr
Pronuncia / Skeer
O nome pode parecer estranho, mas a receita é a mais simples possível: leite e fermento lácteo. Este é um tipo de iogurte que nasceu na Islândia há mais de mil anos, com uma receita tradicional que viajou por dezenas de gerações e que está conquistando o mundo. Por suas propriedades nutricionais, é considerado desde então um superalimento rico em vitaminas, proteínas e minerais como potássio, cálcio e magnésio, fundamentais para a saúde do nosso organismo. Tudo isso ainda com calorias e carboidratos reduzidos e combinações deliciosas dentro do potinho.
O Iogurte Moo é o primeiro Skyr fabricado no Brasil!
Como é feito o Skyr?
Quatro vezes mais leite do que um iogurte comum
Por tradição, o iogurte Skyr é produzido com ingredientes naturais e muito simples: apenas leite de vaca e fermentos lácteos, sem conservantes. E nós conseguimos essa consistência incrível através do processo de dessoramento, ou seja, tiramos grande parte do soro do leite por centrifugação e mantemos a parte sólida, onde estão concentradas as proteínas, vitaminas e os sais minerais. Por isso, um potinho de Moo leva até 4 vezes mais leite do que um iogurte comum! Ah, e aqui não tem concentrados proteicos, amido ou leite reconstituído adicionado. Pode acreditar, é tudo natural mesmo!
Zero lactose
Rico em proteínas
Sem adição de açúcar
Leite & fermentos lácteos
Com frutas de verdade
Rico em probióticos
Iogurte & coco
Um iogurte & coco Moo que traz o sabor tropical para você, com ingredientes simples e cheio de sabor e uma excelente fonte de proteína, o coco é também considerado um dos alimentos mais saudáveis do mundo. Aproveite seu Moo rico em saúde. Mais brasileiro, impossível.