Resultado da lenta extração a frio de um blend de cafés especiais das principais regiões produtoras do Brasil, Cabra Lab dá protagonismo merecido a um símbolo histórico do país. Mundialmente conhecido, o café especial brasileiro é consequência de condições geográficas perfeitas e um trabalho precioso de seus produtores.
A receita de Cabra Lab é fruto de minuciosa pesquisa, muitos experimentos e, principalmente, paciência. Um blend equilibrado de cafés de quatro regiões produtoras, que são torrados e moídos somente na véspera da produção, garantindo seu frescor.
Cabra Lab é produzido com álcool de cereais, ou seja, possui uma base alcoólica neutra de qualidade que não conflita com o sabor nem com o aroma do café.
Cabra Lab pode ser apreciado puro ou na composição de coquetéis. Com o aroma potente do café, dulçor equilibrado e base alcoólica neutra (25% ABV), é um licor extremamente versátil.
Se puro, é melhor servido já bem gelado em taças ou copos de dose. Outra excelente opção é servir em um copo baixo com gelo.