O Macarrão Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.
A massa de Konjac, ou Shirataki, pode ser usado em substituição ao macarrão normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.
O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.