Conhecida como ketchup dos asiáticos, a sriracha se tornou conhecida mundialmente, devido a grandes chefs culinários adotarem em seus pratos este maravilhoso tempero.
Incrementado com vinagre, alho, açúcar e sal, esse molho de consistência grossa combina com qualquer tipo de prato,
Além disso, é um molho de pimenta oriental muito versátil, possui uma leve ardência e é muito perfumado.
COMO USAR?
A Sriracha da Bombay é um molho de pimenta pronto, basta abrir a embalagem e usar a quantidade desejada sobre o alimento de sua preferência ou adicionar à receita.
ONDE USAR?
A Sriracha inicialmente foi criada para ser utilizada em pratos com frutos do mar, mas devido a sua grande aceitação, hoje é fartamente utilizada em diversas receitas.
Pode ser usada em: sopas, massas, molhos, carnes, petiscos (cebola fritas, batatas fritas, salgados), hambúrgueres, caldos de feijão e até mesmo em sobremesas.
Ou seja, o molho de pimenta sriracha combina com tudo: do arroz carreteiro ao sanduíche de frango empanado ou qualquer outra receita do dia a dia que você queira adicionar um sabor delicioso e mais picante.
Experimente também criar a sua própria maionese temperada com molho Sriracha!
Grau de Ardência: 5 (escala de 0 a 44)