Sensíveis ao aquecimento, a maioria dos óleos vegetais têm suas moléculas alteradas pelo calor, e se tornam nocivos à saúde.Os chamados óleos poliinsaturados – como os de girassol, soja e milho – sofrem alterações e apresentam altos níveis de gordura trans ao final do cozimento, assim como o de canola.Não hidrogenado;Alto teor de ácido láurico;Prensado a frio;Acidez abaixo de 0,3 %; Benefícios: Hidratante: Pode ser usado aplicado diretamente nas áres secas e ressecadas do corpo;Umectante capilar: Hidrata profundamente o cabelo e sela os fios deixandoo sedoso, brilhante e sem frizz;Demaquilante : Retira a maquiagem, hidrata a alivia a pele irritada. Pode ser aplicado na área dos olhos, rosto e lábios;Limpeza facial: Ajuda eliminar impurezas, desobstrui os poros e hidrata a pele;Termogênico: Além de aumentar a massa muscular, o Óleo de Coco transforma calorias em energia. Porção de 15 mL (1 colher de sopa) = 125 kcal.