O Panetone com Peras e Chocolate da Borsari é preparado com poucos ingredientes simples e genuínos de alta qualidade. O processamento ocorre sem pressa, para dar tempo à massa crescer naturalmente e adquirir a maciez característica que torna o panetone especial a cada mordida. A adição de pêra e chocolate, uma combinação clássica mas sempre bem-vinda, é o toque de requinte que torna este panetone também perfeito como ideia de presente para um Natal inesquecível.
Nosso Panettone tem um processo de 72 horas em que a fase mais importante é a operação de renovação do nosso
fermento que, dessa forma, se mantém sempre vivo. Ao trabalhá-lo com farinha e água, garantimos que permanece
reativo, conferindo maciez e sabor ao produto.
Peras e chocolate são um dos nossos principais produtos.
As peras utilizadas são provenientes do Trentino, uma vez colhidas são submetidas a uma confeitaria com baixo teor
de açúcar que mantém o sabor e o aroma da fruta sem transformá-la num simples cubo de açúcar.
Utiliza-se então um chocolate (46% cacau) que não domina o sabor muito delicado da pêra, conferindo ao produto
um sabor único e reconhecível.