A NUU é uma empresa que resgata o sabor do pão de queijo das fazendas mineiras.Feito com muito queijo curado artesanal de pequenos produtores na Serra do Salitre, ele é 100% natural e não tem glúten.Para nós, é o segundo melhor pão de queijo do mundo, só perde para o da vovó!Nuu , bom demais, sô!Tamanho médio 30 gramas cadaPorção de 60 g (2 unidades)= 137 kcalMODO DE PREPARO1. Préaquecer o forno por 10 minutos.2. Não precisa untar o tabuleiro.3. Tirar o pão de queijo do freezer, colocar no tabuleiro e levar direto ao forno.4. Ajustar o forno a uma temperatura média ( a 160 graus) para o pão de queijo assar de maneira uniforme.5. Assar por 30 a 50 minutos (depende muito de cada forno).6. Quer saber quando está pronto? Quando o pão de queijo formar uma crosta bem dourada!conservação Freezer (12°C ou mais frio) Congelador doméstico (4°C)