A Páprica Defumada é uma especiaria feita a partir de pimentões vermelhos maduros, os quais são secos, defumados e posteriormente moído diversas vezes.
A Páprica Defumada da Bombay é importada diretamente da Espanha de um produtor muito bem selecionado garantindo a qualidade altíssima do produto!
Além de trazer um delicioso sabor característico e uma cor forte e linda ás receitas em que é utilizada, esse tempero pode agir em benefício da nossa saúde.
Esse tempero é rico em antioxidantes carotenóides, dentre eles podemos citar o betacaroteno, a beta-criptoxantina, a luteína e a zeanxantina.
Também estão presentes em sua composição algumas vitaminas como a vitamina A, B6 e C.
COMO USAR PÁPRICA DEFUMADA:
Utilize em diversas receitas com frutos do mar ou diferentes tipos de carnes.
Experimente usá-la com a carne de porco, canapés, ovos, na paella, sopas, tortas salgadas e molhos ou até mesmo salpicar sobre a batata frita!