Maturação: mínima de 21 dias.
O Queijo do Cláudio é produzido por Claudiano e Andressa com uma receita tradicional de família há gerações, em São Roque de Minas, na região da Serra da Canastra. A qualidade do Queijo renderam ao mesmo premiações importantes, como as medalhas de Prata e Bronze no "Prêmio Queijo Brasil" de 2019 e internacionalmente com medalha de Bronze no Concurso Mundial da França em 2019 (Mondial du Fromage).
O Queijo é envolto por uma casca florida, mofo branco (comestível) e leve enrrugação. Com tais características, a massa fica bem macia e cremosa e o sabor suave. Contém sal de forma moderada em sua composição, o que acentua ainda mais o sabor, sendo ideal pra quem aprecia Queijos com acidez leve.
Claudiano e sua esposa Andressa têm orgulho de trabalhar juntos para produzirem com todo amor e cuidados necessários, um Queijo de sabor único. Não é atoa que quanto mais o tempo passa, mais a procura por este Queijo aumenta, porque quem prova um vez, não consegue mais ficar sem ele na mesa!