História da empresa:
A necessidade do leite caprino para atender nosso segundo filho — recomendação do pediatra; e a busca pelo produto, escasso até então, nos leva a solução de criar nossas próprias cabras. Duas inicialmente, presenteadas por uma amiga com dificuldade em mantê-las em zona urbana. Logo o gosto pelo trato com as cabras nos levou a uma sociedade com um conterrâneo para uma sociedade. Investimento, instação, mais cabras, mais leite e dali continuamos nossa vida e nosso trabalho na cidade, mas sempre acompanhando de perto a criação. Aos poucos fomos aprendendo, crescendo, aprimorando o manejo, a alimentação, na sanidade e na genética, até chegarmos a produzir leite de cabra com excelência na qualidade
Por vários anos entregamos nossa produção a uma parceira industrial que produz principalmente longa vida e leite em pó e hoje, utilizamos totalmente nossa produção na fabricação de nossos produtos. Acontece que para chegar à industrialização, nossa filha formou-se laticinista no Instituto Cândido Tostes - Epamig e vem trabalhando, aprendendo e produzindo queijos e iogurtes. Uma vez começado tínhamos que nos profissionalizar. Iniciamos junto ao Ministério da Agricultura o licenciamento da Leiteria Cabriola e após três anos, nos habilitamos com o SIF 2589. Nossos produtos têm, portanto, origem nessa história.