A Racleteira “Le Paysan” é totalmente construída em aço inox AISI-304 alimentício que garante a higiene perfeita e alta durabilidade. O Design exclusivo é de fácil montagem composto de 4 partes:
1 - Base inox com hastes fixas suporte.
2 - Barra inox serrilhada para regulagem de altura.
3 - Fixador do queijo inox
4 - Resistencia 780 Watts 220 volts
MONTAGEM:
*Primeiro passo: Fixar a barra serrilhada no encaixe da base, só se encaixa em uma posição.
* Segundo passo: Acoplar a resistência na barra serrilhada, verifique que o botão giratório regula a altura da resistência.
* Terceiro passo: Encaixar o fixador do queijo nas hastes fixas da base, ele tem uma pequena ranhura que se encaixa perfeitamente.
* Quarto passo: Conectar o cabo elétrico**
**Observar a voltagem correta 220 volts
Praticidade: Fácil de limpar, pois é fabricada em aço inoxidável alimentício. AISI 304
Durabilidade: O material empregado em sua construção oferece uma grande longevidade ao equipamento;
Fácil de utilizar: Sistema de fixação do queijo e a fácil regulagem de altura do queijo em relação à fonte de calor permite controlar com facilidade o intervalo de tempo entre uma porção e outra;
Fácil de manusear: Para servir a porção, depois de derretido o queijo, possui um sistema articulado que permite fazer a ‘raspagem’ do queijo sem esforços e sem gerar sujeira.
Higiene: com o sistema articulado, não há necessidade de pegar o queijo com as mãos no momento de servir.