Dry Rub é uma mistura de temperos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.
Sucesso nos churrascos norte americanos!
Ao aplicar o tempero dry rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando.
Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.
O Dry Rub Porco foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne suína.
DRY RUB RECEITA - PORCO
Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando-a para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.
Faça uma camada generosa nos dois lados das costeletas de porco, embrulhe em papel alumínio e coloque em um recipiente no forno a 200 graus por 2 horas.
Tire o alumínio e deixe até dourar entre 30 a 60 minutos.
Utilize em qualquer tipo de carne de suína e experimente essa explosão de sabor!