Mercearia e GastronomiaVinagres, Molhos e TemperosTemperos ProntosTempero Pronto Bombay Dry Rub Pork Pote 210 g
Oferta até 26/11
Código: 917672

Tempero Pronto Bombay Dry Rub Pork Pote 210 g

R$ 32,99R$ 27,99
*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.

Descrição do produto

Dry Rub é uma mistura de temperos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira. Sucesso nos churrascos norte americanos! Ao aplicar o tempero dry rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando. Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta. O Dry Rub Porco foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne suína. DRY RUB RECEITA - PORCO Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando-a para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície. Faça uma camada generosa nos dois lados das costeletas de porco, embrulhe em papel alumínio e coloque em um recipiente no forno a 200 graus por 2 horas. Tire o alumínio e deixe até dourar entre 30 a 60 minutos. Utilize em qualquer tipo de carne de suína e experimente essa explosão de sabor!