Tilápias criadas com água do mar; Mais textura, mais sabor e mais saúde na sua mesa.
Um bom conhecedor de peixe sabe: tilápia é peixe de água doce. Mas e se a gente te contar que as tilápias Mangaratiba utilizam uma técnica inovadora de criação com água salgada, que além de realçar o sabor do peixe, também é sustentável?
A ideia de criar tilápia começou em uma propriedade com muita água obtida diretamente de uma reserva chamada Cunhambebe. A água do local é especial, pura, de ótima qualidade. Desse modo, os peixes que dali nasceriam, consequentemente, carregariam todos esses benefícios.
E foi aí que surgiu outra ideia maravilhosa: devido ao fato de a propriedade estar colada ao mar, os produtores decidiram usar também água salgada no cultivo.
Isso porque a água salgada começa a fazer um processo de osmose no peixe, o que gera uma proteção natural contra parasitas, evitando que o peixe fique doente e que seja necessário o uso de probióticos. Enfim, é a simbiose perfeita da natureza!
E nem só na qualidade da carne essa mistura gerou frutos: esses nutrientes da água do mar dão um gostinho muito saboroso no filé da tilápia Mangaratiba. Quem já provou sabe e não abre mão!
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Tilápias Mangaratiba