Um puro Vermentino nasce perto da costa salento e chega diretamente às nossas mesas. A área de onde nasceu este esplêndido Vermentino goza de um microclima temperado, graças à proximidade do mar.
É vindimada na última semana de Agosto e após o desengace das uvas, as uvas entram em contacto com as películas durante algumas horas no frio antes da prensagem, de forma a extrair o máximo potencial aromático. A fermentação ocorre em aço a 15 ° C durante 13-15 dias, preservando o bouquet intacto e o perfil aromático natural das uvas. Refinar em aço.
De cor amarelo palha no copo, apresenta um nariz suave e delicado, com o seu perfume a flores brancas que se mistura harmoniosamente com notas cítricas e de matagal mediterrânea. O paladar é satisfeito pela sensação de frescura proporcionada pelas notas de tomilho e alecrim, que anunciam uma sensação de frescura e marcada mineralidade.
Harmonização: Peixe cru, Saladas de macarrão e arroz, Pratos vegetarianos