Inspirado no legado de Provence, a poesia e personalidade que só um autêntico rosé pode proporcionar. Região: Campanha Gaúcha Variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Pinot Noir e Sauvignon Blanc
Vinificação:
Identificação de perfil da uva, por Unidades de Terroir;
Seleção de cachos no vinhedo;
Enchimento da prensa com cachos tintos inteiros e por gravidade;
Prensagem direta em prensa pneumática com rendimento de 55% em mosto flor;
Clarificação estática do mosto a frio;
Fermentação alcoólica à temperatura de 13°C a 15°C, em tanque de aço inoxidável;
Permanência das leveduras em autólise por 2 meses, conferindo a este maior delicadeza e fineza;
Estabilização tartárica a frio, seguida de filtração.
Taça recomendada:
Padrão vinhos rosés / Borgonha
Terroir:
Região: Campanha Gaúcha – RS
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Quente e subúmido
Variedade(s): Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Pinot Noir e Sauvignon Blanc
Colheita: Manual e seletiva