Em homenagem aos 160 anos de Viña Cousiño Macul, lançamos outro vinho premium de classe mundial em gratidão pela contínua lealdade e confiança de nossos clientes.Você poderia dizer que a temporada 20132014 foi de clima extremo: um inverno seco, uma primavera muito fria e um verão com temperaturas muito altas. As únicas precipitações significativas do inverno de 2013 ocorreram no final de maio, o resto dos meses as chuvas foram escassas. No entanto, não houve problemas em abastecer a vinha com a irrigação necessária. As temperaturas em geral foram moderadas permitindo uma maturação gradual e ideal das uvas. A ausência de chuvas durante o período final de maturação e colheita permitiu uma óptima saúde das uvas.VinificaçãoEste vinho vem de vinhas específicas em Buin, nossa vinha fora da cidade de Santiago do Chile. É especialmente gerenciado e dedicado ao melhor Cabernet Sauvignon de Cousiño Macul. Depois de uma colheita manual, a fruta passa por uma seleção rigorosa na adega, maceração a baixa temperatura (7 ° C) por cerca de uma semana e, em seguida, entra em fermentação a uma temperatura média de 25 ° C. Este processo demora cerca de 12 dias e termina com uma maceração pósfermentativa para alcançar uma maior extração de cor e aromas durante duas semanas. Após essa maceração, 50% são transferidos para novos barris franceses e 50% para barris de segundo uso, onde envelhece por 12 meses enquanto ocorre a fermentação malolática. Ao passar esse período em barris,Notas de ProvaO nosso vinho W tem uma cor vermelha intensa e um bouquet claro e frutado. A fruta e o carvalho são muito equilibrados, mostrando notas de ameixa, amora, tabaco e algumas especiarias. Na boca é elegante e agradável, com grande presença de frutos vermelhos e pretos maduros, acidez média, taninos suaves e uma longa persistência.Envelhecimento: :12 meses em barricas de carvalho francês; 50% novo e 50% segundo uso.HarmoniasDevido às suas características varietais, é um vinho ideal para acompanhar todos os tipos de carnes intensas, como costeletas de porco ou filé de carne assada, charcutaria e pratos picantes ou condimentados médios. Também excelente como um aperitivo com queijo de cabra, Emmental ou Granna Padano.Imagem meramente ilustrativa,informação fornecida pelo fabricante.