Estilo do vinho
Bordeaux tinto
França
Bordéus tem um clima costeiro marinho fresco, com clima ameno e sem estação seca. Os tintos bordeaux tendem a ter menos álcool e são ligeiramente mais leves no corpo.
Estilisticamente, eles exibem sabores mais matizados e menos frutas à vista. Sofisticados e elegantes, combinam bem com carnes de caça, cordeiro assado ou suculentos ensopados.
Visão: uma granada rubi inclinada para o roxo
Cheiro: a folha de louro e o pimentão funcionam ali, seguidos de amoras silvestres, cereja preta e groselha. Um toque de calor escapa do nariz e se sobrepõe a algumas especiarias e terrosas.
Sip: As notas ligeiramente verdes do nariz aumentam no palato. O corpo é liso e moderado. A fruta escura domina, com ameixas e amoras sendo os protagonistas. Sugestões de especiarias e folha de louro finalizam as coisas.
Sabor: O final começa suave no tanino, mas aumenta para a agressividade. Folha de louro e ameixas crescem e crescem, com apenas um toque de grafite.
Cháteau Moulin Lafitte Bordeaux é equilibrado, mas um pouco verde. A forte natureza tânica puxa isso para um vinho alimentar. Os elementos ligeiramente verdes também são um pouco avançados. Já o Cháteau Moulin Lafitte Bordeaux tem um bom preço, mas não é particularmente divertido de beber.