Nota de Provas: Aromas intensos de cereja e frutos silvestres. No palato, apresenta notas concentradas de frutos vermelhos. Tem um final de prova longo, bastante agradável e persistente.
Vinificação: Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagem auto-programada e sistemas de controlo de temperatura entre os 28. º C e os 30. º C. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Envelhecimento parcial de três a quatro meses em meias-pipas de carvalho.
Notas de prova: Aromas intensos de cereja e frutos silvestres. No palato, apresenta notas concentradas de frutos vermelhos. Tem um final de prova longo, bastante agradável e persistente.
Premiações:
Colheita de 2017 China Wine & Spirit Awards Best Value 2019 - Ouro Duplo
Colheita de 2017 Sydney International Wine Competition 2019 - Ouro Azul
Colheita de 2017 Austrian Wine Challenge 2019 - Prata
Colheita de 2016 Sydney International Wine Competition 2018 - Ouro
Colheita de 2015 China Wine & Spirits Awards Best Value 2017 - Ouro Duplo
Colheita de 2014 Berliner Wein Trophy 2016 - Ouro
Colheita de 2014 Austrian Wine Challenge 2016 - Ouro
Colheita de 2013 Asia Wine Trophy 2015 - Ouro