A Molisana lança a nova linha de massas de trigo integral em 2016 e logo conquista o mercado. Hoje estamos no topo do ranking de consumidores porque oferecemos um produto, feito com grãos 100% italianos de casco de pedra , que combina a busca do bemestar e, em particular, a riqueza de fibras, com um sabor delicado, muito para merecer um menção de Dissapore em 2017 que nos dá uma pontuação de degustação de 8,5!Com a integral Fusilli 28 , La Molisana propõe uma receita vegetariana muito simples e nutritiva , com pesto de manjericão fresco com a clássica combinação de pinhão, parmesão e pecorino toscano DOP , acompanhados de tomates frescos picados apenas fritos e filetados. Acima de tudo, uma deliciosa stracciatella fresca , algumas folhas de manjericão e uma pitada abundante de azeite extravirgem.O manjericão é uma planta aromática de fácil cultivo que possui um perfil nutricional interessante; é muito rico em sais minerais e também contém luteína e betacaroteno, que o corpo transforma em vitamina A. É ideal combinado com massa de trigo integral e, como neste caso, com tomates frescos.Porção de 80g contém 275 kcal.