A nossa é uma história antiga, que começou em 1870 naquela que ainda hoje é reconhecida como "a cidade da massa": Gragnano. A estreita ligação com o território, o respeito contínuo pelas tradições, sem descurar as vantagens decorrentes dos processos de inovação, são alguns dos ingredientes da massa Gerardo di Nola. O seu sabor é dado pela paixão que colocamos no nosso trabalho todos os dias.
As nossas massas são o resultado da paixão e experiência transmitidas ao longo dos anos pelos mestres masseiros. A fábrica de massas Gerardo di Nola nasceu em 1870 em Gragnano, uma terra onde o vento, o sol e a umidade certa representam as condições ideais para a produção de massas de trigo duro. Selecionamos criteriosamente todas as matérias-primas de forma a garantir sempre a perfeita qualidade de sabor. Além disso, o controlo capilar de todos os processos produtivos permite-nos lançar no mercado um produto único no seu género, capaz de ser reconhecido no paladar pelo seu sabor inconfundível.
O QUE TORNA NOSSA MASSA ÚNICA
SECAGEM
É uma das fases mais importantes. Para isso, escolhemos um método de secagem lenta e intensa.
CACHOEIRA
Usamos apenas água subterrânea local que dá o sabor característico da massa Gragnano.
SEMOLINA
Utilizamos única e exclusivamente sêmola italiana de trigo duro, fornecida por parceiros selecionados.
BRONZE DESENHADO
As matrizes de bronze tornam nossas massas perfeitas para receber e realçar molhos e condimentos.
*Tempo de cozimento 13 a 15 minutos