O Bife de Chorizo é um dos cortes mais consagrados da Argentina. Vizinho do Bife Ancho, o Bife de Chorizo está localizado no meio do contrafilé e possui uma rica capa de gordura lateral, o que lhe garante um sabor intenso.
DE ONDE VEM O BIFE DE CHORIZO?
O Bife de Chorizo recebeu esse nome devido à semelhança de seu formato ao do chouriço, um tipo de linguiça comum na Argentina. O corte é retirado do miolo do contrafilé e é composto por uma extensa capa de gordura lateral que contribui para o seu sabor. Sua altura e espessura são muito importantes para o correto preparo da carne.
SAIBA COMO PREPARAR O CHORIZO 481:
Para degustar uma das carnes mais saborosas do churrasco, recomendamos o preparo na grelha. Deixe o Chorizo 481 na grelha por cerca de 7 minutos e, com o auxílio de um utensílio, vire a peça e posicione seu outro lado na grelha também por 7 minutos. No tempo de 15 minutos, o Chorizo 481 estará pronto para ser servido no ponto mal passado.